Concluye un mes de julio tranquilo, donde los ciclistas del Pizzería Española-FELLER-Pago Clayret han aprovechado para entrenar y preparar la parte final de la temporada. En agosto vuelve la competición. Y lo hace a lo grande, con la disputa este fin de semana de la Vuelta a Vetusta en Asturias.
Recorrido Vuelta a Vetusta
Dos jornadas. Cada una con un perfil completamente distinto. Este es el recorrido que presenta la Vuelta a Vetusta. Y nueve serán los corredores que compitan representando al equipo. Una prueba en formato Challenge, que permitirá salir el domingo a los que no terminen el sábado.
La primera etapa, en horario vespertino, une el centro de Oviedo con la temible subida al Angliru. En total 120 exigentes kilómetros. Será la primera vez que una prueba amateur afronta este coloso. Al ganador le espera un reconocimiento de altura. A los que superen esta ascensión, el merecido aplauso del público asturiano.
La Vuelta a Vetusta pondrá broche final con una larga jornada por la provincia que terminará con un circuito en Colloto y el sprint final en la capital oventense. 160 kilómetros para un corredor rápido que determinarán al vencedor de la carrera.
Para esta prueba están convocados Miguel Ángel Terrones, Rodrigo Alonso, Jesús Guevara, Giordano Sizurqui, Kevin Feil, Sergio Vélez, Juan Gutiérrez, David Martín y Álvaro Lobato.