Broche de oro a una temporada espectacular para el Tenerife BikePoint Pizzería Española, con el top-5 y victoria sub-23 del GP Mata de Alcántara, segunda prueba de la Challenge Vuelta al Tajo, para el corredor Álex Piquero.

La jornada sonrió al equipo, que consiguió el triunfo en el primer paso puntuable de montaña con Luis Flauzino. El brasileño sumó así 10 puntos para quedar tercero en la clasificación al mejor escalador. Sin embargo, el premio gordo llegaría en la propia línea de meta, donde Álex Piquero supo aprovechar el terreno ascendente para imponerse a muchos de los corredores que disputaron la llegada y ser quinto.

Concluye así un 2021 en el que se han cosechado tremendos éxitos deportivos. Destacan los cinco triunfos en pruebas de todo el ámbito nacional, la participación un año más en el Campeonato de España élite o la meritoria Copa de España en la que con muchos esfuerzo se ha podido terminar rozando el top-10 absoluto por equipos.