Gran balance del Tenerife BikePoint Gsport Pizzería Española este fin de semana, con el triunfo en la contrarreloj y en la prueba en ruta disputadas en Trujillo para Javier Hernández, mientras que Nico Sánchez fue tercero élite y sub-23 en Bargas y segundo sub-23 en la prueba de Vallecas.

No se bajó del pódium el equipo en las pruebas afrontadas este fin de semana. Consciente de la buena oportunidad para seguir sumando, los corredores se dejaron ver en Bargas con un gran Javi Ley en la escapada del día, para más tarde pelear por el triunfo que se quedó cerca en categoría élite y sub-23 con Nico Sánchez.

Nico Sánchez Bargas Tenerife

También se aspiró a todo en el rápido circuito de Vallecas (Madrid) donde Nico Sánchez y Miguel Lemus fueron segundo y tercer sub-23 respectivamente, lo que les permitió subir al pódium a la vez que el corredor fuenlabreño Nico Sánchez certifica el liderato en el Trofeo FMC, que sigue disputando como su gran objetivo de la temporada.

Mientras, la localidad de Trujillo acogió una prueba contrarreloj y la tradicional subida al Castillo, ambas puntuables para el Campeonato de Extremadura. Javier Hernández impuso su fortaleza en categoría élite en ambas, subiendo a lo más alto del pódium y continuando su racha que le sitúa como uno de los ciclistas más laureados de la temporada.