No acompañaron los resultados en las dos pruebas de esta semana en Guerrita y Pepino. El Tenerife Bike Point Pizzería Española afronta una pausa en la competición para afrontar un  cargado final de marzo.

Cuatro corredores consiguieron concluir el Trofeo Guerrita. Los mejor clasificados fueron Ricardo Zurita (64º) y Rodrigo Alonso (65º), lejos de los puestos que dan acceso a los puntos. En el caso del madrileño, sufrió un pinchazo en la parte final del puerto, que le descolgó de posiciones cabeceras. También terminaron la carrera Dani de la Fe e Iván López. El equipo fue el 19º de la etapa, sin poder puntuar pero manteniendo su puesto entre los 20 mejores de la competición.

Caídas en Pepino

En Pepino, las caídas se cebaron con los corredores del equipo Tenerife Bike Point Pizzería Española. Pablo Garrido y Jorge Galindo sufrieron sendos accidentes, que también afectaron a Jesús Guevara aunque pudo terminar. Cruzaron la línea de meta Sergio García (19º) junto a Alberto Navarro y el ya mencionado Guevara.